Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
15/4 =3,75
On multiplie tout par 3,75
chocolat: 250 * 3,75 => ? g
oeufs: 2 *3,75 => 8 oeufs
farine: 150 * 3,75 => ? g
sucre: 80 * 3,75 =? g
Bonsoir,
Réponse :
Il faudra faire un produit en croix pour chaque ingrédient.
Chocolat à pâtisser --> (15x250)/4 = 937.5g de chocolat à pâtisser
Oeufs --> (15x2)/4 = 7.5 oeufs
Farine --> (15x150)/4 = 562.5g de farine
Sucre --> (15x80)/4 = 300g de sucre
Ingrédients Pour 4 Pour 15
Chocolat pâtissier 250 g 937.5 g
Oeufs 2 7.5
Farine 150 g 562.5 g
Sucre 80 g 300 g
(Si tu veux tu peux simplifier en montant d'un chiffre :
Exemple 7.5 oeufs --> 8 oeufs; 937.5g de chocolat pâtissier --> 938g...)
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.