Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Un restaurant propose en dessert des coupes de composées de deux boules à la fraise et d'une boule à la mangue. glace Le pot de glace à la fraise à la forme d'un pavé droit, celui à la manque a la forme d'un cube. Le volume d'une boule est d'environ 40 mL. 12 cm Crème glacée Fraise 15 cm Mangue tuo st 20 cm . Combien de pots de chaque parfum le restaurateur devra-t-il prévoir pour réaliser 100 coupes de glace?​

Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.