Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
bonjour,
Explications étape par étape:
Pour réaliser un dessert , un pâtissier doit remplir des cônes avec de la chantilly. Les cônes seront réalisés à partir de gaufrettes en demi disques de 10 cm de diamètre.
Le pâtissier envisage de réaliser 500 desserts identiques.
Sachant que le taux de foisonnement de la crème est de 2,5 calculer le nombre de litres de crème nécessaire pour réaliser ces desserts.
Un taux de foisonnement de 2,5 signifie qu'avec 1 litre de crème on peut réaliser 2.5 litres de chantilly
bonne chance
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.