Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
1. Résoudre l'équation (7x-3)(11x+1) - 2(7x - 3) = 0
donc 77x²+7x-33x-3-14x+6=0
donc 77x²-40x+3=0
Δ=676
x1=1/11 et x2=3/7
2. Quelle est la solution de l'équation (x + 2)² - (x + 1)² = 1 ?
donc x²+4x+4-x²-2x-1=1
donc 2x=-2
donc x=-1
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.