Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
6+2(x-5)=3(-x+5)
6+2x-10 = -3x + 15
2x + 3x = 15 - 6 + 10
5x = 19
x = 19 / 5
Tu dois développer chaque parenthèse :
6 + 2(x - 5) = 3(-x + 5)
6 + 2x - 10 = -3x + 15
2x - 4 = -3x + 15
2x - 4 + 4 = -3x + 15 + 4
2x + 3x = -3x + 19 + 3x
5x / 5 = 19 / 5
x = 3,8
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.