Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
1.
- ça fait éviter les échanges avec l’extérieur
- ça montre que les differences obtenues sont dues au contenu dans le flacon
- la température de 37°C est aussi celle du tube digestif où se déroule la digestion.
2.
Le flacon est fermé hermétiquement cela montre que le morceau de viande cuit est toujours là mais dans une autre forme, le liquide gastrique le dissout.
Je suis pas douée pour faire des schémas :s
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.