Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
1.
- ça fait éviter les échanges avec l’extérieur
- ça montre que les differences obtenues sont dues au contenu dans le flacon
- la température de 37°C est aussi celle du tube digestif où se déroule la digestion.
2.
Le flacon est fermé hermétiquement cela montre que le morceau de viande cuit est toujours là mais dans une autre forme, le liquide gastrique le dissout.
Je suis pas douée pour faire des schémas :s
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.