Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1.
- ça fait éviter les échanges avec l’extérieur
- ça montre que les differences obtenues sont dues au contenu dans le flacon
- la température de 37°C est aussi celle du tube digestif où se déroule la digestion.
2.
Le flacon est fermé hermétiquement cela montre que le morceau de viande cuit est toujours là mais dans une autre forme, le liquide gastrique le dissout.
Je suis pas douée pour faire des schémas :s
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.