Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

pour un Equatation du premier degré comme: 7u+(4-u)=-2-(u+8) on doit appliquer la règle de distributivité? C'est a dire 7u fois 4 et 7u fois -u et de lautre coté -2fois u et -2 fois 8



Sagot :

7u+(4-u)=-2-(u+8)

donc 7u+4-u=-2-u-8

donc 6u+4=-u-10

donc 6u+u=-10-4

donc 7u=-14

donc u=-14/7

donc u=-2

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.