Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1. A= (3x-2)² - 16²
= 9x² - 12x + 4 - 256
= 9x² - 12x - 252
2. A= (3x - 2)² - 16²
= [(3x -2) -4] * [(3x-2) +4)]
= (3x -6) (3x +2)
3. (3x-6) (3x+2) =0
C'est une équation produit nul
Donc : Soit, 3x-6=0 Soit 3x+2=0
3x -6 +6 = 0+6 3x +2 -2 = 0 -2
3x = 6 3x = -2
x = 6/3 x = -2/3
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.