Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

Développer puis résoudre : A= (7-5x)(6x-1) puis B= 3(1-4x)+(5x+2)(7+x).



Sagot :

A=(7-5x)(6x-1)=42x-7-30x^2+5x=-30x^2+47x-7

B=3(1-4x)+(5x+2)(7+x)=3-12x+35x+5x^2+14+2x=5x^2+25x+17