Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A= 5(a-1)
B=(x+1)(3-x)
C=(x+3)((x+2)+(x+4)
= (x+3)(2x+6)
D= (x+1)(x+1+4)
= ( x+1)(x+5)
A = 5a-5
= 5(a-1)
B= 3(x+1)-x(x+1)
= (x+1)(4 -x )
C= (x+2)(x+3) + (x+4)(x+3)
= (x+3) [(x+2) + (x+4)]
= (x+3) (2x+6)
D= (x+1)au carré + 4(x+1)
=(x+1)(x+1)+4(x+1)
=(x+1)(x+5)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.