Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
B = (5 - x/2)(2x - 4)
B = (5 - x/2*2)(2x - 4)
B = (5 - x)(2x - 4)
B = 10x - 20 - 2x² + 4x
B = -2x² + 14x - 20
C = (9 - 6x)(-2 + 2x/3)
C = (9 - 6x)(-2 + 2x/3*3)
C = (9 - 6x)(-2 + 2x)
C = -18 + 18x + 12x - 12x²
C = -12x² + 30x - 18
D = (12a - 18)(1/4 + 2x/3)
D = (12a - 18)(1/4 + 2x/3*3)
D = (12a - 18)(1/4 + 2x)
D = 3a + 24ax - 4,5 - 36x
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.