Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonsoir , je voudrai que vous m'aidiez absolument pour cet exercice svp je ne comprends rien .. :(

Dans la fondue savoyarde Marc met :

- un quart de Comté

-un tiers d'Emmental

-et le reste de Beaufort .

Sachant qu'il y a 48% de matières grasses dans le Beaufort, 45% dans l'Emmental et le Comté , quel est le pourcentage de matières grasses du fromage qu'il utilise ?

Sagot :

Alors tu multiplies les pourcentages de matières grasses par la quantité qu'il y en a: pour l'emmental : 45x1/3
Pour le compté : 48x1/4
Etc...
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.