Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Bonsoir , je voudrai que vous m'aidiez absolument pour cet exercice svp je ne comprends rien .. :(

Dans la fondue savoyarde Marc met :

- un quart de Comté

-un tiers d'Emmental

-et le reste de Beaufort .

Sachant qu'il y a 48% de matières grasses dans le Beaufort, 45% dans l'Emmental et le Comté , quel est le pourcentage de matières grasses du fromage qu'il utilise ?



Sagot :

Alors tu multiplies les pourcentages de matières grasses par la quantité qu'il y en a: pour l'emmental : 45x1/3
Pour le compté : 48x1/4
Etc...
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.