Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Question 2:
a) L'évaporation est différente de l'ébullition qui est une transition rapide. C'est un changement d'état appelé vaporisation.
Contrairement à l'ébullition qui est un phénomène volumique (les bulles naissent dans le liquide), l'évaporation est un phénomène surfacique (les molécules à la surface passent d'un état à l'autre).
b)
Question 3:
a)Elle augmente progressivement. ( à expliquer avec des valeurs)
b) Par rapport à la courbe on voit que pour 110°C, la pression est d'environ 1.4P(bar).
c)Je pense que l'avantage de cette cuisson est que c'est plus rapide. Vérifie la réponse car je ne suis pas cuisinier.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.