Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
f(o) = -5
f(4) = (3x4)² - 5
=12² -5
=144 - 5
= 139
f(-2 ) = ( 3 x(-2))² -5
= -6 ² -5
=36 - 5
= 31
f(-1 / 3 ) = 3 x -1/3 ² -5
= 1 -5
= -4
e) f(racine de 3 ) = racine de trois² -5
= 3 -5
= -2
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.