Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
a)
(x-3)²+(x-3)(1-2x)
x²+2*x*(-3)-3²+x*1+x*(-2x)-3*1-3*(-2x)
x²-6x+9+x-2x²-3+6x
-x²+x+6
b)
tu développes ton expression factorisée ce qui donne
(x-3)(-x-2)
x*(-x)+x*(-2)-3*(-x)-3*(-2)
-x²-2x+3x+6
x²+x+6
on retrouve le même résultat qu'en a)
c)
tu remplaces les x par 0 donc
x²+x+6
0²+0+6
6
A= (x-3)² +(x-3)(1-2x)
A = x²-6x+9 + x-2x²-3+6x
A = -x² +x +6
a (x-3)(x-3)+(1-2x)
A = (x-3)(x-3+1-2x)
A = (x-3)(-x-2)
A = 0
si x-3 = 0 donc x = 3
ou -x-2 = 0 donc -x = 2
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.