Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

bonjour j'ai pas compris f(2)-f(1)=3 et f(0)=1.

 

merci pour les solutions

 

merci de votre aide



Sagot :

f(x)=ax+b

 

f(0)=1 donc b=1

donc f(x)=ax+1

 

f(2)-f(1)=3

donc 2a-a=3 donc a=3

 

donc f(x)=3x+1