Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
a) Développe et réduis l'expression
A=5((2x+3)x-8)-2x
= 5(2x²+3x-8)-2x
=10x²+15x-40-2x
=10x²+13x-40
b) Factorise et réduis l'expression
B= xyzt+5yzt+3txy-2t²y+5ty²
=(x+5)(yzt)+(ty)(3x-2t+5y)
=(ty)(z(t+5)+(3x-2t+5y))
A=5((2x+3)x-8)-2x
= 5(2x²+3x-8)-2x
=10x²+15x-40-2x
=10x²+13x-40
B= xyzt+5yzt+3txy-2t²y+5ty²
=(x+5)(yzt)+(ty)(3x-2t+5y)
=(ty)(z(t+5)+(3x-2t+5y))
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.