Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

on considère l'expression littérale: A= -5x + 7 calculer la valeur de l'expression A pour a) x =6 b) x = -1 c) x = 0 d) x= -3



Sagot :

A= -5x + 7 calculer la valeur de l'expression A pour

 

a) x =6

A=-5*6+7=-30+7=-23

 

b) x = -1

A=-5*-1+7=5+7=12

 

c) x = 0

A=-5*0+7=7

 

d) x= -3

A=-5*-3+7=15+7=22

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.