Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
1) A=(3*(8/3)-1)^2-49
A=(8-1)^2-49=49-49=0
2) A=(3*0-1)^2-49
A=1-49=-48
3) A=(3x-1-7)(3x-1+7)
A=(3x-8)(3x-6)
A=0 ---> 3x-8=0 ou 3x-6=0 ---> x=8/3 ou x=6/3=2
A=(8-1)^2-49=49-49=0
2) A=(3*0-1)^2-49
A=1-49=-48
3) A=(3x-1-7)(3x-1+7)
A=(3x-8)(3x-6)
A=0 ---> 3x-8=0 ou 3x-6=0 ---> x=8/3 ou x=6/3=2
1) A=(3*(8/3) -1)² - 49
=(8-1)² - 49
=7² - 49
= 49-49
=0
2) A= (3*0 -1)² - 49
=(-1)² - 49
= - 48
3) A = (3x - 1 ) ² - 49 = (3x -1)² - 7² = (3x-1+7)(3x-1-7)=(3x+6)(3x-8)
A = (3x+48)(3x-49) = 0
⇔3x+6=0 ou 3x-8=0
3x= -6 3x=8
x= -2 x= 8/3
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.