Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

Déterminer l'antécédent de 6 par la fonction f.

f(x)=7: 3x - 3

 

Résoudre l'équation équation E=0            E=(2x-3)(3x-1)-(2x-3)²

 

 

 

Merci d'avance c'est urgent !!

 

 



Sagot :

1. f(x) = 7: 3x-3

3x7-3 = 21-3 = 18

 

f(6)=7/3*6-3

     =14-3

     =11

 

(2x-3)(3x-1)-(2x-3)²=0

2x-3=0                       3x-1=0

2x=3                          3x=1

x=3/2                         x=1/3

 

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.