Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
(15-(1/4)*15)*2=2*(3/4)*15=3*15/2=22,5
22,5-(1/4)22,5=(3/4)*22,5=16,875
16,875/0,625=27 pots
22,5-(1/4)22,5=(3/4)*22,5=16,875
16,875/0,625=27 pots
bonjour,15kg de fruits
poids des noyaux15/4=3,75KG
poids de la pulpe restante 15kg-3.75kg=11.25kg
poids pulpe+sucre 112.25x2=22.50kg
poids restant après la cuisson 22.50x3/4 =16.875kg
comme tes pots sont en grammes tu convertis soit 16875g
nombre de pots 16875/625=27 POTS
essaie de comprendre
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.