Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Réduire les expressions (commencer par enlever les parenthèse et détailler les calcules)

 

A= 2b + (5a - 3) - (1 + a - 3b)

 

B= 5x (x + 5) + 6x (1 - 8x)



Sagot :

A= 2b + (5a - 3) - (1 + a - 3b)

  = 2b + 2a -1a -3b

  = -1b+1a

 

B= 5x (x + 5) + 6x (1 - 8x)

   = 5x (5x)+6x (-7x)

   = 25x au carré -42x au carré

   =  -17x au carré

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.