Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

E(x)= (-4x-3) (2x-1)+ (-4x-3)(- x -1) Factoriser E(x) Calculer E pour x= -4 Calculer E pour x=-2 racine carré de 2 Résoudre E(x)= 6 Résoudre E(x)=0



Sagot :

E(x) = (-4x-3) [(2x-1)+(-x-1)]
E(x) = (-4x-3) (2x-1-x-1)
E(x) = (-4x-3) (x-2)

Pour x = 4
E = (-4x-3) (x-2)
E = (-16-3)(4-2)
E = -19x2
E = -38
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.