Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
E(x) = (-4x-3)(2x-1)+ (-4x-3)(-x-1)
= (-4x-3)[(2x-1)+(-x-1)]
= (-4x-3)(x-2)
= -4x²+8x-3x+6
= -4x²+5x+6
Bonjour,
[tex]E(x) = \left(-4x-3\right)\left(2x-1\right)+\left(-4x-3\right)\left(-x-1\right)\\ E(x) = -8x^2+4x-6x+3+4x^2+4x+3x+3\\ E(x) = -4x^2+5x+6[/tex]
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.