Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
(2x+3)² - (x+1)² =( 4x² + 9 ) - (x² +1) = 4x² +9 -x² -1 = 3x² + 8
(jsui pas sur)
(2x+3)² - (x+1)²
=(2x+3) * (2x+3)-(x+1)*(x+1)
=( 4x² + 9 ) - (x² +1)
= 4x² +9 -x² -1
= 3x² + 8
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.