Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
D = (4√3-1)(√3+2)-7√3.
=4*3+8√3-√3-2-7√3
=10
E = 5√12-9√75+4√27
=5√(4*3)-9√(25*3)+4√(3*9)
=10√3-45√3+12√3
=-23√3
[tex]D = (4\sqrt{3}-1)(\sqrt{3}+2)-7\sqrt{3}\\D =12+8\sqrt{3}-\sqrt{3}-2-7\sqrt{3}\\D=10\\ \\E = 5\sqrt{12}-9\sqrt{75}+4\sqrt{27}\\E=10\sqrt{3}-45\sqrt{3}+12\sqrt{3}\\E=-23\sqrt{3}[/tex]
En espérant t'avoir aidé.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.