Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
A= Développer et réduire l'expression A.
A= 2 (3-4x)
=6-8x
b= reduire l'expression b.
b= 10-3(x+2)
=10-3x-6
=-3x+4
2) réduire l'équation A=B
donc 6-8x=-3x+4
donc -8x+3x=4-6
donc +5x=-2
donc x=-2/5
donc x=-0,4
1)
[tex]A= 2 (3-4x)[/tex]
[tex]A =6-8x [/tex]
[tex]B= 10-3x+2 [/tex]
[tex]B = -3x + 12[/tex]
2)
[tex]6-8x=-3x+12[/tex]
[tex]-3x+8x=6-12[/tex]
[tex]5x=-6[/tex]
[tex]x=\frac{-6}{5}[/tex]
En espérant t'avoir aidé.
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.