Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
b = 1 - (2*5/3-3)+2(5/3+7)=1-(10/3-9/3)+2(5/3+21/3)=3/3-1/3+2*26/3=54/3=18
Tu remplaces simplement y par 5/3 dans l'expression B.
B = 1 - (2y - 3) + 2(y + 7)
Si y = 5/3 alors
B = 1 - (2*5/3 - 3) + 2(5/3 + 7)
B = 1 - 10/3 + 3 + 10/3 + 7
B = 11
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.