Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
b= 5x² + 3x²
b= x² (5+3)
c=5u-u
c= u(5-1)
d= a² - 5a² +2a²
d= a² ( 1 - 5+2)
d= a² x -2
d= -2a²
e=3/5x + 1/5x
e= 1/5x (3 + 1)
f= 1/3y² + 5/6y²
f= y² (1/3 + 5/6)
f= y² ( 2/6 + 5/6)
f= y² ( 7/6)
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.