Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

1)    prouve que A = (2x + 1)(-x + 10)

2) en deduire les solutions de A = 0



Sagot :

 A = (2x + 1)(-x + 10)

A=-2x+20x-1x+10

A=17x+10

 

voilà.. :)

A=(2x +1)(-x+10)

 

 Ou 2x + 1=à        Ou -x+10= 0

        2x= -1                  -x=-10

        x= -1/2                  x=10

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.