Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Disolvías la levadura en la leche.
Separabas las claras de las yemas.
Batías las yemas con el azucar y la relladura de limon, anadía el aceite y la leche con la levadura? Lo mezcabas bien (je ne suis pas sûre à 100% sur cette conjugaison).
Anadías la claras a punto de nieve.
Mezclabas y anadías la harina, amasando hasta que la masa no se pegue demasiado a las manos.
Formabas rosquillas y las freías en bastante aceite caliente.
J'espère que je n'ai pas fait trop de fautes! :)
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.