Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
3(x+1)=1-2x
donc 3x+3=1-2x
donc 3x+2x=1-3
donc 5x=-2
donc x=-2/5
donc x=-0,4
2(3x-1)=3x+7
donc 6x-2=3x+7
donc 6x-3x=7+2
donc 3x=9
donc x=9/3
donc x=3
3x-4(x-1)=2(5-2x)
donc 3x-4x+1=10-4x
donc -x+4x=10-1
donc 3x=9
donc x=9/3
donc x=3
3(2y-1)+y-2=5(1+y)
donc 6y-3+y-2=5+5y
donc 7y-5y=5+2+3
donc 2y=10
donc y=10/2
donc y=5
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.