Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
1)a)
[tex](-2x+1)^2-3(-2x+1)(x-2) = 10x^2-19x+7[/tex]
b)
[tex](-2x+1)^2-3(-2x+1)(x-2) = (2x-1)(5x-7) [/tex]
c)
[tex](2x-1)(5x-7)[/tex]
[tex]=(2\times(-3)-1)(5\times(-3)-7)[/tex]
[tex]=(-6-1)(-15-7)[/tex]
[tex]=-7\times-22[/tex]
[tex]=154[/tex]
d)
[tex](2x-1)(5x-7)=0[/tex]
2 solutions :
[tex](2x-1)=0[/tex]
donc pour
[tex]x=\frac{1}{2}[/tex]
ou
[tex](5x-7)=0[/tex]
donc pour
[tex]x=\frac{7}{5}[/tex]
En espérant t'avoir aidé.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.