Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
1)
[tex]G=(x-5)^2 -(x-5)(7-2x) = 3x^2-27x+60[/tex]
2)
[tex]G=(x-5)^2 -(x-5)(7-2x) = 3(x-5)(x-4) [/tex]
3)
[tex]G(x)=3(x-5)(x-4) [/tex]
[tex]G(3)=3(3-5)(3-4) [/tex]
[tex]G(3)=3(-2)(-1) [/tex]
[tex]G(3)=6 [/tex]
En espérant t'avoir aidé.
1)x²-10x+5-7x+2x²+35-10x = 3x²-27x+60
2)(x-5)[(x-5-(7-2x)]=(x-5)(3x-12)
3)3*3²-27*3+60=27-71+60= 16
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.