Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
1)[tex]A = \left(2x-3\right)^2 - \left(2x-3\right)\left(x-2\right)\\ A = 4x^2-12x+9 -2x^2+7x-6\\ A = 2x^2-5x+3[/tex]
2)[tex]A = \left(2x-3\right)^2-\left(2x-3\right)\left(x-2\right)\\ A = \left(2x-3\right)\left[\left(2x-3\right)-\left(x-2\right)\right]\\ A = \left(2x-3\right)\left(x-1\right)[/tex]
A=(2x-3 (3au carré)) - (2x-3) x (x-2)
A= 4x (4 au carré) - 12x + 9 - 2x (au carré)
A= 2x (au carré) - 5x + 3
A= 2x (au carré) - 9x
Les x sont les x de maths pas la lettres j'espère qu'on t'aidera.
A= 4x (4 au carré) - 12x + 9 - 2x (au carré)
A= 2x (au carré) - 5x + 3
A= 2x (au carré) - 9x
Les x sont les x de maths pas la lettres j'espère qu'on t'aidera.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.