Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
A=x(3x-1)-(x+5)(6x-2)
A=3x²-x-(6x²+30x-2x-10)
A=3x²-x-(6x²+28x-10)
A=-3x²-29x+10
x(3x-1)-(x+5)(6x-2)
= 3x²-x-(6x²+2x+30x-10)
=3x²-x-(6x²+28x-10)
=-3x²-29x+10
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.