Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour, pouvez me donner la démonstration de p(abarre) = 1-p(a)



Sagot :

(Abarre) est le complémentaire de A donc la réunion des deux donne l'univers

p(A U (Abarre)) = p(A) + p((Abarre)) = p(univers) = 1

donc p((Abarre)) = 1 - p(A)