Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
- Le saumon d’élevage est moins onéreux mais souvent plus gras, moins goûtu et moins consistant.
- Le saumon sauvage a une chair plus ferme et plus savoureuse mais il coûte plus cher. De plus quand il vient des mers du Nord, il est souvent exposé à des eaux très polluées, et peut stocker des produits chimiques dans ses tissus graisseux.
le saumon sauvage est tendre et savoureux et il coute plus cher que le saumon d'élevage.
le saumon d'élevage coute moins cher que le saumon sauvage et il est moins savoureu.
le saumon d'élevage coute moins cher que le saumon sauvage et il est moins savoureu.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.