Sagot :
1) X x 4 - 3
4X - 3
2) X x 7 + 1
7X + 1
3) 4X - 3 = 7X + 1
4) 4X - 3 = 7X + 1
4X - 3 - 1 = 7X + 1 - 1
4X - 4 = 7X
4X - 4 - 4X = 7X - 4X
- 4 = 3X
-4/3 = 3X/3
-4/3 = X
Pour l'autre exercice desole je ne sais pas.
Peut être que la réponse est sur des forums si tu tapes l'énoncé sur Internet !
4X - 3
2) X x 7 + 1
7X + 1
3) 4X - 3 = 7X + 1
4) 4X - 3 = 7X + 1
4X - 3 - 1 = 7X + 1 - 1
4X - 4 = 7X
4X - 4 - 4X = 7X - 4X
- 4 = 3X
-4/3 = 3X/3
-4/3 = X
Pour l'autre exercice desole je ne sais pas.
Peut être que la réponse est sur des forums si tu tapes l'énoncé sur Internet !
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.