Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
x²= (x-1) (x+1) + x
Pour (x-1) (x+1) = x² - 1², car la formule est la suivante (a +b) fois (a - b) = a² - b²
x² = x² - 1 + x
-x = -1
x = 1
Voilà :)
En développant ton membre de droite tu a xcarer -x +x -1 +x ça qui te fait xcarer-1+x= xcarer
Tu a donc x=1 :)
Tu a donc x=1 :)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.