Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

(3x-5)(6x+7)-(3x-2)(6x+7)



Sagot :

A = (3x - 5)(6x + 7) - (3x - 2)(6x + 7) 

A = 18x² + 21x - 30x - 35 - (18x² + 21x - 12x - 14)

A = 18x² - 9x- 35 - 18x² - 21x + 12x + 14

A = -18x - 21

A = (3x - 5)(6x + 7) - (3x - 2)(6x + 7) =18x² + 21x - 30x - 35 - (18x² + 21x - 12x - 14)=18x² - 9x- 35 - 18x² - 21x + 12x + 14= -18x - 21

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.