Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

A= 4x² - 9 - (2x-3) (4x -5)

 

Résoudre l'équation A = 0



Sagot :

A=(2x+3)(2x-3)-(2x-3)(4x-5)
A=(2x-3)(2x+3-4x+5)
A=(2x-3)(-2x+8)
A=0 équivaut à (2x-3)(-2x+8)=0
2x-3=0 ou -2x+8=0
2x=3 ou -2x=-8
x=3/2 ou x=8/2=4
Donc les solutions de l'équation sont 3/2 et 4.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.