Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
(x - 2 + V3)(x - 2 - V3) = 0
Je reconnais une équation produit. Or un produit est nul si l'un de ses facteurs est nul.
donc :
x - 2 + V3 = 0
x - 2 + V3 + 2 = 0 + 2
x + V3 - V3 = 2 - V3
x = 2 - V3
OU
x - 2 - V3 = 0
x - 2 - V3 + 2 = 0 + 2
x - V3 + V3 = 2 + V3
x = 2 + V3
Les solutions de l'équation sont 2 - V3 et 2 + V3
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.