Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
- 5n(3n + 2)(-6n + 4) = 0
Je reconnais une équation produit. Or un produit est nul si l'un de ses facteurs est nul.
donc
-5n = 0
OU
3n + 2 = 0
3n + 2 - 2 = 0 - 2
3n / 3 = - 2 / 3
n = -2 / 3
OU
-6n + 4 = 0
-6n + 4 - 4 = 0 - 4
- 6n / - 6 = - 4 / - 6
n = 4/6
25a² - 1/4 = 0
25a² - 0,25 + 0,25 = 0 + 0,25
V25a = V0,25
5a / 5= 0,5 / 5
a = 0,01
(t + 3)² = 16
t² + 6t + 9 - 9 = 16 - 9
t² + 6t = 7
( t + 3 ) = 16
t + 3 - 3 = 16 - 3
t = 13
- 5n ( 3n + 2 ) (-6n + 4 ) = 0
Soit a = 0 ou b = 0 ou c = 0
- 5 n = 0
-5n/-5 = 0
N = 0
(3n+2) = 0
3n + 2 - 2 = 0 - 2
3n = -2
3n/3 = -2/3
n = -2/3
-6n + 4 = 0
-6n + 4 - 4 = 0 - 4
6n = -4
6n/6 = -4/6
N = -2/3
Les solutions sont 0 et -2/3
t + 3 - 3 = 16 - 3
t = 13
- 5n ( 3n + 2 ) (-6n + 4 ) = 0
Soit a = 0 ou b = 0 ou c = 0
- 5 n = 0
-5n/-5 = 0
N = 0
(3n+2) = 0
3n + 2 - 2 = 0 - 2
3n = -2
3n/3 = -2/3
n = -2/3
-6n + 4 = 0
-6n + 4 - 4 = 0 - 4
6n = -4
6n/6 = -4/6
N = -2/3
Les solutions sont 0 et -2/3
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.