Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
On met (3x-5) en facteur :
[tex]E = (3x-5)^2-(3x-5)(6x+2)\\ E = (3x-5)\left[1-(6x+2)\right]\\ E = (3x-5)(-6x-1) = -(3x-5)(6x+1)[/tex]
1) E=(3x-5)²-(3x-5)(6x+2)
E=(3x-5)(3x-5)-(3x-5)(6x+2)
E=9x²-15x-25-18x²+6x-30x-10
E=27x²-21x-15
2)E=(3x-5)²-(3x-5)(6x-2)
E=(3x-5)[3x-5-3x-5*6x-2]
E=9x²-15x-25-18x²+6x-30x-10
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.