Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
42 + x = 3x(12 + x)
Ce qui donne 42-36-2x=0
Donc 6-2x=0
Pour finir, X=3.
En esperant avoir ete clair.
Ce qui donne 42-36-2x=0
Donc 6-2x=0
Pour finir, X=3.
En esperant avoir ete clair.
Voilà, l'équation du début :
(42 + x) diviser par 3 = 12 +x
(42 +x) / 3 = 12 + x
...
A toi de faire l'équation, puis quand tu remplace x par 3 tu vois bien que c'est la bonne réponse :
donc, l'équaltion du début est bonne :
42 + 3 / 3 = 12 +3
45 / 3 = 15
x = 3
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.