Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

on donne E=(2x-3)(x+2)-5(2x-3) 1) Développer et réduire E. 2) Factoriser E. 3) Calculer E pour x=7 puis pour x= -2



Sagot :

1- 2x*+4x-3x-6-10x+15=2x*-9x+9
2- E= (2x-3)(x-3)
3- E= 2 x 7* - 9 x 7 + 9
= 44

E= 2 x(-2)*-9 x (-2) +9
E=35


*= au carre

1)E=2x²-9x+9

2)E=(2x-3)(x-3)

4)E=44

5)E=35

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.