Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

(x-2)(x+6) = x (au carré) +4x-12 = (x+2) {au carré} -16 j'aimerais bien etre aide je bloques merci d'avance



Sagot :

(x-2)(x+6) = x *x +x *6 -2 *x -2 *6

=x² +6x -2x -12

=x² +4x -12

 

x ² +4x-12 = (x+2) ² -16

x² + 4x -12 = x² + 2*x *2 +2² -16

x² +4x -12 = x² +4x +4 -16

x² +4x -12 = x² +4x -12

 

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.