Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
15x-3-4x-7=2x+1 donc 9x=11 et x=11/9
(2x-1)(2x-1-x-5)=(2x-1)(x-6)=0 solutions x=6 et x=1/2
(3x-7)²=9x²-42x+49 donc (3x-7)²+5x-4=9x²-37x+45
(2x-1)(2x+1)=4x²-1 donc (2x-1)(2x+1)=9x²-1
l'égalité devient donc -37x+45=-1 soit x=46/37
15x+8>=7x-2 <=> 8x >=-10 <=> x>=-5/4
-4x+7>2x+1 <=> -6x>-6 <=> 6x<6 <=> x<1
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.