Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Aider moi au plus vite c'est urgent svp :( : http://nosdevoirs.fr/devoir/79762



Sagot :

15x-3-4x-7=2x+1 donc 9x=11 et x=11/9

(2x-1)(2x-1-x-5)=(2x-1)(x-6)=0 solutions x=6 et x=1/2

 

(3x-7)²=9x²-42x+49 donc (3x-7)²+5x-4=9x²-37x+45

(2x-1)(2x+1)=4x²-1 donc (2x-1)(2x+1)=9x²-1

l'égalité devient donc -37x+45=-1 soit x=46/37

 

15x+8>=7x-2  <=> 8x >=-10 <=> x>=-5/4

 

-4x+7>2x+1 <=> -6x>-6 <=> 6x<6 <=> x<1

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.